Помощь по иммиграции в Канаду

Иммиграция в Канаду
Услуги

Иммиграция в провинцию Канады Остров Принца Эдуарда (Prince Edward Island)

Иммиграция в провинцию Канады Prince Edward Island

Иммиграция в провинцию Канады - одну из так называемых Приморских провинций страны

Остров Принца Эдуарда (англ. Prince Edward Island ) — провинция на востоке Канады. Столица — город Шарлоттаун. Население — 138 тыс. человек (2004).

Остров, часто называемый «садовой провинцией», расположен в заливе Св. Лаврентия, к востоку от Нью-Брансуика и к северу от Новой Шотландии. С материковой территорией остров соединён мостом.

Иммиграционная программа данной провинции делится на 4 категории:

  • Skilled Worker;
  • Immigrant Partner;
  • Immigrant Entrepreneur ;
  • Immigrant Connections;

Иммиграция в Канаду по категории Skilled Worker

Для того, чтобы проходить по этой категории, вам нужно иметь утвержденное приглашение на работу от работодателя из Prince Edward Island.

При этом вам также требуется:
  • показать соответствие вашего образования и квалификации нормам, действующим в провинции, в отношении той рабочей позиции, на которую вас приглашают;
  • набрать не менее 50 баллов по таблице, которая практически совпадает с федеральной таблицей начисления баллов;

Иммиграция в Канаду по категорииImmigrant Partner

Для прохождения иммиграции по данной категории необходимо инвестировать сумму в размере $200,000 канадских долларов в компанию из списка утвержденных провинцией и принять активное участие в ее работе. При этом кандидат должен набрать не менее 50 баллов по специальной таблице, схожей с таблицей для категории Skilled worker федеральной иммиграционной программы.

Дополнительными условиями, которые должен выполнить кандидат, являются следующие:

  • иметь личных средства на сумму не менее $400,000 канадских долларов;
  • сделать в дополнение к инвестициям в размере $200,000 канадских долларов депозитный вклад в размере $25,000 канадских долларов. Данный депозит будет возвращен вам через год на условиях, что вы выполнили взятые на себя условия проживания на территории провинции в течение этого года и участия в работе бизнеса, в который вы инвестировали средства;
  • вас также могут попросить сделать депозит в размере $20,000 канадских долларов. если вы покажеет слабое знание английского языка. Депозит будет вам возвращен через год, если вы покажете к этому времени средний уровень владения языком.

Иммиграция в Канаду по категории Immigrant Entrepreneur

По данной категории смогут попробовать свои силы те, кто планирует открыть новый бизнес в провинции Prince Edward Island.

Для того, чтобы вы могли проходить по данной категории, вы должны выполнить следующие условия:

  • иметь личных средств не менее $400,000 канадских долларов;
  • вложить не менее $200,000 канадских долларов в организацию нового бизнеса или в покупку части существующего (на условиях приобретения не менее 33.3% компании);
  • внести депозитный вклад в размере $100,000 канадских долларов, который вам вернут после одного года проживания на территории провинции и организации бизнеса;
  • внести депозит в размере $25,000 канадских долларов, который будет возвращен после одного продивания на территории провинции;
  • совершить ознакомительную поездку в провинцию;
  • соответствовать ряду требований по возрасту, образованию, опыту работы, знанию английского языка и т.д.

Иммиграция в Канаду по категорииImmigrant Connections Category

Данная категория предназначена для иммиграцию в Канаду родственников тех, кто живет в провинции Prince Edward Island. В том случае, если житель провинции может показать, что он материально устроен, имеет хорошие рекомендации от других жителей и живет в провинции более двух лет, то он может вызвать следующих родственников из-за рубежа:

  • родители;
  • дети;
  • братья и сестры;
  • племянники и племянницы;
  • дяди и тети;
  • внуки и внучки;
  • дедушки и бабушки;
  • двоюродные братья и сестры.

Родственники должны либо иметь приглашение на работу, либо показать, что они вполне могут устроиться на работу в провинции. Также им требуется набрать не менее 50 баллов по по специальной таблице, схожей с таблицей для категории Skilled worker федеральной иммиграционной программы.